Каждый изгиб...

Каждый изгиб твоего тела
Покрыть поцелуями сотни раз,
Что-то шептать тебе неумело,
Не договаривая фраз...

Забыть про людей, пространство, время,
И завтра выбросить из головы,
И больше не спорить мысленно с теми,
Кто ждёт будильника, чтобы жить.

Каждый изгиб твоего тела
Витиеватым рисунком ласк
Покрыть, покуда Луна не села
И ярко подсвечивает твой анфас,

Пока глаза чуть прикрыты, прячась
От всепоглощающих глаз моих,
Блуждать огнём моих рук горячих,
Чтоб ты уже не забыла их...

Вырваться вдруг из своих пределов,
Влиться, как море в трюм корабля,
В каждый изгиб твоего тела...
Значит ли это — любить тебя?

5.06.2019


Рецензии
Красиво про женщину..
И ещё вот это:
"И больше не спорить мысленно с теми,
Кто ждёт будильника, чтобы жить."- отлично, лучше и не скажешь.
Понравилось также, что стихи заканчиваются вопросом.

С уважением,

Илья Турецкий   22.10.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.