Моя любимая подушечка

Моя любимая подушечка
мягкая будто игрушечка,
на ней я стану спать,
а может и мечтать.

Замурлыкала уж кошка,
быстро прыгнула с окошка:
ну-ка быстренько ложись
и уже не суетись.

День закончился, пора
спать уже, а ночь светла,
яркий месяц засверкал,
звёзды в небе зажигал.

Будто бы цветные точки,
или много лепесточков,
сон летел и закружился,
на подушечке приснился.

23.04.2019-6.05.2019
Картина Евгении Гапчинской:
“Моя любимая подушечка!”


Рецензии