Наважденье

Вся информация, что накопилась за день,
Ненужным хламом сходится во мне.
И мозг, отяжелевший и усталый,
Рисует ложное понятие во сне.

Он, словно дева чистоты лишившись,
Теряет первозданную красу.
Ненужных мыслей до пьяна напившись,
Блуждает в этом адовом лесу.

Ему нужны покой, уединенье,
Чтоб разбудить былую частоту.
А остальное всё лишь наважденье,
Всё то, что губит мыслей красоту.


Рецензии
Хорошее произведение!

Ефим Алхимов   08.06.2019 09:45     Заявить о нарушении