она

Она мне в душу плюнула как ливнем,
А я стоял не мог пошевелиться:
Промок в пальто до жути мне противном,
Но в дверь ее не перестал ломиться.
Она закрылась полностью и осторожно,
И рядом с дверью на носках ходила.
Любил ее да так, как невозможно,
Но вот она - ни капли не любила.
Она жила спокойненько за стенкой,
А я по стенке отчаянно скатившись,
Вместе с достоинством/самооценкой,
Ее простил, как с ними был простившись.
Она меня вообще не вспоминала даже,
В то время, как я ждал звонка у двери.
Она же знала от а до я все разговоры наши,
Которые сгорали, но не грели.
Она была всех хуже, уверяю!
Худшей из всех до боли в моем сердце.
Но я ее, дурак, за все прощаю.
Все потому, что только там ей место.


Рецензии