Шизофреник

- Так. Шизофреник. Где наш шизофреник. У меня в ведомости значится.
- Что я ? Ты шизофреник. ? Шизофреник. Оч харашо. Просто замечательно. Он - шизофреник. А Личность... Личность ты себе придумал, шизофреник?  Какую личность ? Это он меня спрашивает? Ты шизофреник, вот ты и думай. По диагнозу, у таких как ты, в одном теле их две. Да не надо тебе вторую придумывать. Вторая у тебя своя. Что, какая ?...Так. Хорошо, придумывай две. Все равно ты первую так и не идентифицировал...А Я ГОВОРЮ, НЕ идентифицировал, прожив, сколько там тебе стукнуло...?


Рецензии