Стеною скрыли тучи солнце

Стеною скрыли тучи солнце.
Дед во двор смотрел из оконца.
Услышав лай,он позвал щенка.
В бинтах была у деда щека.

Ворчали на пса деда и баба.
Надо закрыть щенка за ограду.
Вернулся озорник,рад был деду.
В овчарню дед закрыл  непоседу.


Рецензии