Не спеши

Не спеши горевать,
Тебя тоже когда-то полюбят.
Будешь целой вселенной
Для пары восторженных глаз.

Пусть полюбят всего,
Без остатка, без лоска, без меры,
За характер, за правду,
За то, что не могут без вас.

Пусть другие находят, теряют, меняют, прощают.
Не бывает иначе, и с тобой это будет не раз.
Но не надо спешить,
Человека на век выбирают,
Чтобы сердце отдать и веру в людей не терять.


Рецензии