6 июня

Я влюбилась в тебя когда-то,
А за что – сейчас понимаю.
Ты не модный, не бородатый,
Средней внешности, возраста, знаний.
Не в глаза я влюбилась, не в голос,
И не в смех, что звучит в переливах.
Мне теперь по душе твоя скромность,
Лишь тебя вижу я красивым.
Я влюбилась, увидев татушку,
На груди твоей солнце светит,
Ты сказал, что это всё – Пушкин,
Что он – солнце, один на свете.
Я согласна, гений он, гений,
Я согласна с тобой безусловно,
На двоих теперь три дня рождений,
Породнились с Пушкиным словно.
Я кажусь себе смелой и глупой,
Но профиль, знакомый с детства,
Решаю набить татухой
На место, на самое сердце.


Рецензии