Знаешь, я так люблю наши фото...

Знаешь, я так люблю наши фото...
Где Ты обнимаешь меня так нежно,
И пусть растрепались локоны по плечам небрежно,
И пусть к нам влез в кадр кто-то...

Знаешь, я так люблю наши фото...
Где мы с каждым разом друг другу роднее,
Где наша любовь с каждым днем всё сильнее,
И всё упрямей забота...

Я так люблю наши фото, знаешь
Мне кажется, помню я каждый момент,
И даже на тех, где выключен свет -
Я знаю, где Ты, и о чём Ты мечтаешь...

В моей груди словно сжимается что-то,
Когда я смотрю на нас.
И я повторю снова в сотый раз -
Знаешь, я так люблю наши фото...


Рецензии