Нападений череда

Обрадован и благодарен он судьбе
На шею вешает шикарное колье
Удачный был поход и радость ждёт
Любимая потомство принесёт.

Недолго радость и подкралася беда
Избавляясь от Хюррем,отравлена еда
Буря поднялася над сводами дворца
Султан разгневан и знает чья вина.

В ярости всех джинов выпускает
Хюррем единой госпожою величает
Роза прячет виноватые концы
Слугу убивают,во избежании беды.

Покровитель их делишки заминает
Догадливый Султан уловки понимает
Гюльшах Ибрагиму всё сказала
Он скрыл и не донёс до Сулеймана.

Видит Сулейман страдания опять
Старается Хюррем не оставлять
Дал слово,не простит Махидевран
За её коварные поступки и обман.

За то,что вынесла любимая тогда
За а избиение и умыкание кольца
За обманы,коим не было конца
Запомнит и не позабудет никогда.


Рецензии