Нет! Мне не просто... Так просто молчать!

Нет!
Мне не просто... Так просто молчать
Где ветер поёт наши песни
И в небо зовёт с собою летать...
В тот мир иной... Мир чудесный!

И наши крылья в нас не сжигать...
Ведь вы же когда то любили?
А впрочем мне ли решать...
Но неужели мы всё позабыли?

А в небо мы рвались... И торопили
Те чувства... Сладкий твой сон...
Неужто и вправду сердцем остыли?
И затихает хрустальный тот звон...

Где мы падём
Звездой безымянной...

Смешна... Бессловесная роль?
Так кто же допишет хмельные романы -
Там где разлуки               
    рассветная...               
                Боль.


Рецензии