Не убили меня...

Я…
Жыв на Укра-ини мылий…
Как буржуй…
И как панэнки жилий…
И жидом вели-чали…
Потому как евреями жили…
И были…
Но по польски звучит веселее…
Жиды, жидовичи, жидовски…
И ни зги…
Ни зги не ви-дать…
По шее дать и к стать…
По ста-тусу у-дарить…
А что дарить…
У-дарить…

Так они жили…
Жилу тя-нули…
Спи-ну гну-ли…
Как и все в прочем…
А почему мне знать…
И за очею…
За очамы бредили…
Об Израилю бре-дили…
А мого отця …
Бандиты убылы…
Та не…
( свои у-былы)…
КГБ убылы…
За низащо…
Былы…
Та ще як былы…
Били значит…
Не убили меня…
Не у-били…
А могли…


Рецензии