Хочу в Париж...

             экспромт

Хочу в Париж, хочу туда,
Где по Монмартру бродит лето
С небрежной чёлкой "вуаля"
И шансонье поёт куплеты,

Где воздух сладкий, словно мёд,
Где воробьи колдуют чувства,
Где мне художник нанесёт
На холст души любви безумства...

                14.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.