Отпустило

Ты пришла ко мне вся на нервах.
Вся воинственная такая!
Вся взволнованная не в меру,
В кулаке растирая камни.

Я не спрашивал, что случилось.
Просто Обнял, налил портвейна.
И по-тихому отпустило...
Успокоило эти нервы.

Не пустяк был. НапИлись глухо.
Протрезвели под мелким ливнем.
Вечер, бабочки, секс на кухне,
Медитация Кундалини.


Рецензии