Вдохновение

Вдох... И новый вдох... И вдохновения
Вещие мгновения тихи.
Так в полу-бреду, полу-забвении,
В бытие рождаются стихи.
То кричат от боли, как младенцы;
То молчат, судьбу мою верша...
Меж ударом и ударом сердца
Мечется, как ласточка, душа.


Рецензии