1 июня

1 июня...
О. Берег.

Растает день...простая дата
И не вернётся никогда -
Разлито золото заката
На гладь притихшего пруда...

Где зелень всех оттенков лета,
Где бархат леса и полян...
Покатит быстрая карета -
Июнь свободой будет пьян!
И восхитительными снами
Мелькают версты тех дорог,
И будет счастье рядом с нами...
Как неба синего платок.


Рецензии