жизнь семейная

Постоянные скандалы,
Наши нервы на пределе.
В общем оба мы не правы,
Но жениться то сумели.

Счастье, грусть, как зебра скачет,
Не давая нам покоя
Это так или иначе
Называется любовью.

Кто бы что там не пророчил,
Навивая лишь сомненья
Я любимую не брошу-
В этом суть стихотворенья.

Без неё всё как-то мрачно
Нету жизни сил и мочи.
А когда любимка плачет
Моё сердце ножи точет.

Но упрямый разум сука
Кажет только безразличье
А на самом деле мука
Прогареть бы в пепелище.

В общем всем врагам на зависть
Шиш завистникам на зло.
Зарифмованная повесть
Может до кого дошло.


Рецензии