Весёлый дождь

Застучал весёлый дождь
По моей панаме
Надо спрятаться скорей
Мне под зонтик мамин.

Этот дождь и там, и тут:
По окну стремится,
Ручейком с крыльца бежит,
В лужах пузырится.

Отложу в сторонку я
Яркий зонтик мамин,
Да по лужам пробегусь
Босыми ногами.


Рецензии