Господи, ну разве...

Господи, ну разве так бывает?
Это ж вроде только в глупых книжках!
Сердце от ожогов только тает,
А во взгляде - солнце в ярких вспышках.

Господи, такое в фильмах снято,
В сериалах мыльных где-то было,
Как в душе до боли всё распято,
Но на градус даже не остыло.

Господи, когда мутится разум,
Ты пошли друзей, чтоб рядом были.
Им плевать на сдвиги и заразу,
Их любовь всегда бывает в силе.

Мы без веры - сломанные ветки,
Без надежды - вымокшие спички.
Без любви - закованные в клетки
Безголосо-выжившие птички.

Господи, ну разве так бывает?
Сквозь огонь, а крылья не сгорели!
Моё сердце целой птичьей стаей
Светит счастьем и щебечет трели!



Photo Art Марины Киселёвой.


Рецензии