храни меня

птица кричит - храни меня - не поёт
канули звуки имени в забытьё
плачу - отдай, что дорого, а в ответ
нет больше злого морока, счастья нет
сменят синицы раненых журавлей 
мы заблудились - странники на земле
мы пробудились - странники в небесах 
гаснет восхода рваная полоса 
нас проверяли нежностью на излом
больше не встать отверженным на крыло
тучами в небо - синее вороньё
птица кричит - храни меня, не поёт


Рецензии
отозвалось. спасибо

Кллер   07.10.2020 22:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо :-)

Наталия Лисицкая   08.10.2020 00:07   Заявить о нарушении