Плюс один

Говорят, что слова мои стали стихами,
Ладно б прозой - за словом не лезу в карман...
Чтоб талант не пропал, поделюсь ими с вами...
В крайнем случае, в мире +1 графоман.

Пусть страдает размер, и невнятные рифмы,
Иногда смысловая нагрузка - обман,
Я сначала не верил, но лести поддался...
Ну и пусть будет в мире +1 графоман

Излагать свои мысли, удобнее прозой,
Слово к слову лепить не спеша на экран
Но стихи хороши тем, что можно додумать...
Что хотел сказать автор, даже пусть графоман

Не читать между строк, а, поймав настроение,
Умудриться понять, что хотел рассказать,
Что имелось ввиду в каждом стихотворении,
И заменой "спасибо" - "продолжай, брат, писать"

Пусть корявы стихи, но я всё же надеюсь,
Что проникнувшись смыслом, и последний баклан
Мне не скажет "Чувак, а ведь мог бы получше"
Как могу - так пишу, я пока - графоман...

Если станет кому-то немного светлее,
Настроенье поднимет из стиха пара фраз
Я услышу в астрале "отдачу". Уверен!
Мне иного "спасибо" и не надо от Вас...

Напишу не для для славы, напишу не для денег
Напишу потому, что не время молчать...
От меня пусть узнают, те кому интересно,
То, что необходимо в жизни каждому знать.

Я, конечно, не гуру, но кто знает - тот скажет,
"Этот парень действительно знает, как жить"
Не "экстрим, и загул" - а как каждый мечтает...
В общем, я постараюсь Вас всему научить.

Научу, как любить, как не быть одиноким,
Как друзей не терять, как проблемы забыть...
Я вам то расскажу, что доступно не многим,
А Вы сами решайте, как со знанием быть.

Вам понравится - славно, параллельно - обидно,
не понравится - ладно... Об одном попрошу:
Постарайтесь понять и проникнуться смыслом...
Вы читайте, а я вам ещё напишу


Рецензии