А зори здесь тихие-тихие

А зори здесь тихие-тихие,
Здесь громко сердца лишь стучат,
Да мысли уж больно дикие,
Но они никогда не кричат.
;
Как завтрашний день ожидая,
Предчувствуя счастья лик,
Надежду совсем не теряя,
Теряешь последний миг.
;
Быть проще стремится не каждый,
Но каждому выбрать дано:
Прожить в ожидании счастья
Иль взять и построить его.


Рецензии