Диетчицам посвящается

Мечтают девушки все к лету похудеть
Я этот миф сейчас в минуту развенчаю
Сижу и жру спокойно колбасу,
И чай свой ковшиком песка я насыщаю.
Возможно нас таких, вот я , одна
Что в обморок не грохнется от сала
В свиную рульку я по уши влюблена
Два листика в тарелке-это мало.
Я на весах вместо зарядки не стою
И жира каплю сразу не срезаю
За пирожок я Ленина убью
И Чикатилу за конфету расстреляю
Мой фетиш- это кешью и миндаль
Балдею от домашней колбасы
Ведь жизнь одна, и дурочек мне жаль
Кто поминутно смотрит на весы.
Вы скажите - я Кустодиева мечта
Но нет, подтянута, опять не угадали
Я по утрам кручу велосипед
Хотя положено крутить педали.
 
Р.S  Мой бедный муж
Он перед богом чем то провинился
Когда на мне из экономии женился.


Рецензии
Весело, самокритично и очень лирично! Здорово! Новых юмористических произведений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.01.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно читать такие теплые слова. Задора Вам, боевого настроя и счастья!

Анфиса Ласточкина   22.01.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.