Нужна покорная сноха

Рабыней и наложницею сделали в гареме
Волю заковали и узду кабальную надели
Нигяр из жалости совет ей добрый подала
Будь по умнее, не буйствуй, пожалей себя.

Завладеешь сердцем ты Великого Султана
Шехзаде родишь иль дочь для Сулеймана
Поднимешься повыше,статус получив иной
Хладнокровностью дружи с своею головой.

Сюмбюль её наукам всяким тайным обучил
С неё бакшиш за это не плохие получил
Вот Сулейман в восторге от такой Хюррем
Он с нею день и ночь-попал к ней в плен.

Слезами ревностно измучилась Махидевран
Совсем забыл о ней её любимый Сулейман
Сговорились с Валиде,пока Султан в походе
От навязчивой избавится не милой им особы.

Но незадача тут несвоевременно произошла
Хюррем,как оказалось уж беременной была
Она сияя вся летает птицей по всему гарему
Султан рассвирепел узнав про их измену.

Шокирована Валиде признаньем сына
Хюррем она вот как-то сразу невзлюбила
Нужна покорная,во всём послушная сноха
Эта дерзкая и скачет радуясь до потолка.


Рецензии