В настоящем...

Я себя расстреливал стихами,
Я сплетал себе их них петлю.
Растворённым ядом слов в стакане
Душу обездвиживал свою.

Но словес моих режим щадящий
Стал надёжным от тебя лекарством.
И теперь, живу я в настоящем,
Не придуманном тобою царстве.

И уют мне создаёт другая.
Он взаимен, тих, но и не пресен.
Смысл простого слова "дорогая"
Стал мне мил и снова интересен.


Рецензии