***

***
Ты плыл в своих снах одиноко,
За сны мои держась рукой.
От холодного дыхания окон,
Укрывал тебя кто-то другой.

Мы в четыре руки обнимали,
Неба звездного причал родной.
По нитям дождя возвращались,
Но встречал тебя кто-то другой.

Загоняли тоску в реки,
Накрывали её мечтой.
Ты хотел подружиться с ветром,
Но дружил с тобой кто-то другой.

Опускается вечер томный,
Раздавая жажду словам.
Я хочу,чтобы ты помнил-
Ты причастен к моим мольбам.


Рецензии