Осколки вазы

Осколки вазы,
Кусочки глины.
Их воедино
Уж не собрать.
И тяжесть фразы,
Что хочешь взять
И бросить в спину,
Чтоб махом, разом
Всё оборвать,
Как паутину.

Чтоб сбросить путы
Тех общих дней,
Чей вязкий клей
Нас держит вместе,
Лишь на минуту
О чувстве мести
В груди своей
Забыть как будто
И раствориться
Среди теней.


Рецензии