затерялась душа

                настроение


Мостовая как зеркала без оправ.
Курю... Розы впитали едкий табак.
Кто же подскажет нам встретимся ль вновь
в городе этом, с названьем Любовь...

Лето... Дегустирует воздух день.
Каждая мысль о тебе - прошлого тень.
Затерялась в жизни-пустыне Душа,
от сердца отдельно бредёт неспеша.

Но есть всегда выбор и дан всему шанс.
Жаль, былой жизни не изменится час.
Вокруг слышим улиц ритмичный фон,
но день наш грядущий опустошён.



P.S.

В бездомной душе притаилась бездна,
не в океанах, не в небесах -
где-то между!


Фото Надя Ульбль. Канны. Франция. 2019


Рецензии
Das ist Fantastisch!

Бажен   25.10.2019 10:46     Заявить о нарушении
Danke schön!

Mit LG,

Надя Ульбль   26.10.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.