Осанна!

Я подарю тебе веточку вербы,
Чтобы напомнить о празднике славном,
Она символичней сегодня, чем гербы,
Чем даже ездЕц на знаке державном.
;
Осанна Давидову Сыну! Осанна!
Кричат, однажды, все люди народа,
Но выводы делать не стоит им рано,
НЕ от мира сего его царствие родом.
;
Теперь же все с трепетом Господа славят!
Несут благодарность за скорую жертву,
Лишь так он к спасению всех направит,
Распятый людьми и воскресший посмертно.


Рецензии