Где гнутся над омутом лозы...

Где гнутся над омутом лозы,
Поднимается синий туман.
Улетают облаком годы
А мне кажется... это обман…

Давно ли была молодою
Розой алой весною цвела.
Ходила в родник за водою,
Бил ключом он за краем села.

Под белой берёзой густою
И с букетом цветов полевых
Поджидал закатной порою,
Меня милый на всех выходных

Мы встречались с ним над рекою
И мечтали о жизни своей….
А домой шли алой зарёю
Когда  арии  пел  соловей.

Отзвенели юные годы
И отпели в душе соловьи.
Жизнь прошла  как  вешние воды,
Лишь диктует сейчас :» ты живи!»

Где гнутся над омутом лозы,
В них же прячется синий туман
А солнце садится за горы....
Только это уже не обман.
   май 2019г


Рецензии