Непогода

Внезапно лето оборвалось
Умыло ледяным дождём
По лужам рябью пробежалось
Маня к себе зовущим сном
Вжимает ветер глубже в куртку
Бежать скорей, к теплу быстрей
Опять куда-то делись юбки
И не поет уж соловей.
Но верим мы вернётся солнце
Теплом окутает в двойне
И малоснежное наступит
Пусть завтра лето на дворе.


Рецензии