Не просто так

Не просто так Господь нас направляет
Менять жилплощадь, город иль страну.
Видать лишь так он заставляет
Вставать на верную тропу.
;
Быть в жизни просто так ничто не может,
К одной лишь цели приведет событий череда,
А все предназначение исполнить нам поможет
Расчет божественный на целые года.


Рецензии