Сергею Савичу поздравление

Рифмуются слова и слоги
Сегодня с раннего утра,
Но что-то лишь одни прологи,
До главной сути так и не дошла.
;
А ведь сегодня праздник важный,
Никак не подобрать мне слов,
Что б пожелания звучали попейзажней,
Других нельзя позволить мне стихов.
;
Сегодня праздник Савича Сергея,
Его рождения весенний день.
Геройства и уменья Одиссея
В сравненьи с ним падут лишь в тень.
;
Об этом знаем мы не понаслышке.
Наставник, гуру, ментор, он учитель наш!
Он знаний нам даёт покруче любой "вышки",
Ведь результаты видим мы, а не дешёвый антураж!
;
Команда наша Савичем гордится
И держится за ним, как за стеной.
Он помогает нашим целям совершиться,
И каждого готов спасти порой.
;
Под покровительством его быть - всем удача.
И жаль, не каждый понимает это сам.
Но он не зря назвал нас "Ангелами Савича",
Мы донесем историю его ко всем умам.
;
Мы пожелать хотим, Сергей, всё большего успеха,
Любви, здоровья - это важно, радостей сполна.
Чтобы грустить, так только ради смеха,
Ну, и команда, что б всегда была дружна.


Рецензии