Интерес

Ты все к нему ...опой ? Лицом уж пора,
форсить не с твоею фигурой.
Подружки желают тебе лишь добра,
а ты нас не слушаешь, дура.

Когда приглядишься, то он неплохой,
вполне для своих девяноста.
И ты не Ассоль. Ну и что ,что глухой ?
Да он притворяется просто.

А где тебе принца теперь отыскать ?
Давно в зеркала-то глядела ?
Бери, что дают. Будешь локти кусать,
когда проворонишь ты деда.

А дед-то с квартирой, и водку не пьёт,
к тому ж ветеранские льготы.
Самой забирать? На меня не клюёт.
К тебе все повадился что-то.

Откуда к тебе вдруг такой интерес?
Я прям удивляюсь порою.
- Поставить укол или сделать компресс.
До пенсии я ж медсестрою...


Рецензии
Чёрт бы с ним, что глуховат,
Был бы справным аппарат,
А мужик без аппарата,
Словно вместо кремня - вата:)

Привет, Лина!

Семён Кац   09.06.2019 00:08     Заявить о нарушении
Отличный слуховой аппарат ! )))

Привет

Лина Макс   09.06.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.