Одуванчики

Одуванчики цветут, одуванчики.
Наряжает лето вас в сарафанчики.
Только лучик золотой появляется,
Одуванчик в жёлтый цвет одевается.
Удивляюсь я в траве одуванчикам,
Как меняют они цвет сарафанчикам.
Прикоснётся ветерок... и в минуты
Превратит ваш сарафан в парашюты.


Рецензии