Гипнос

Набор слов, подобных ключам, открывает любые пути
Ведущих через гул голосов в тишину, чтобы тебя спасти.
Медный звон твоих шагов затих, поглощённый набором слов
Слишком сильно похожих на толщу стен и безвыходность углов
И лишь только набором слов-лучей сможет мрак осветить вокруг
Никогда не сдающий назад и своих, самый старый и верный друг
Потому что, лишь вам доступен набор слов, которых давно уж нет
Чья магия вас хранит от зол и внезапности гнусных бед
Невозможность дословно всё пересказать лишает причин солгать -
Набор этих слов, избавляет меня от притворства, что нечего ждать
Ведь надежду не вправе никто отнять, просто так погружая в сон,
Методично чеканя в такт набор слов: три, пятнадцать, журавль, слон...
Я и ты... Да, любой из нас, не моргая сглотнёт слюну,
По хлопку начиная с пустого листа - Ненавижу... Ценю... Люблю...

04061914:01
 


Рецензии