Невероятно дорогой

Мне радуга любви звездой по  жизни светит,
И дарит в радость, нотки торжества,
И жизнь сияет, в Солнечном рассвете,
Здоровьем, радостью и силой волшебства....

Я их Т Е Б Е  дарю, - любви причина!
Целую нежно губы и глаза!
Невероятно дорогой мужчина,
Всей жизни светлой, - счастья полоса!!!!

Янасу -  Солнышку Любимому


Рецензии