Бойцам отряда Беркут

Не вышло у стаи гиен и шакалов
Прервать беркутятам свой славный полёт.
За павших бойцов, кровоточащей раной,
Взывает к отмщенью огня хоровод.

Могучие парни там жизнь свою клали
За мир, идеалы и верность стране.
А их там, подонки, огнём поливали,
Забыв о морали, служа сатане!

Мы помним Ваш подвиг и знаем Вам цену
И детям своим мы о Вас говорим:
О том, как смогли одолеть Вы измену,
Явив миру доблесть геройством своим!


 


Рецензии