Мне скоро - сорок

Мне скоро - сорок, я почти разобрался в себе.
Можно подумать, даже готов на подвиг, только свистни.
Бог дал мне планы, и добавил фрустраций к судьбе.
Должен признаться, я ничего так и не понял в жизни.

Мне скоро - сорок, это был эксклюзивный маршрут.
Был я упрям, но с годами стал ещё бескомпромиссней.
Там, где-то ждали, но теперь уже точно не ждут...
Надо признаться, я ничего не понимаю в жизни.

Мне скоро - сорок, планы стали намного скучней.
Прошёл период проб, образцов - как вариант, эскизный.
Я всё такой же, только стали поступки взрослей.
Хочешь, признаюсь?.. Я ничего ещё не понял в жизни...


Рецензии
Скоро Вам всего лишь сорок... Всё ещё впереди!

Савельева Ольга35   07.06.2019 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)

Денис Богатов   09.06.2019 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.