Нечаянная встреча

В жизнь ворвалась любовь отчаянно,
И закружилась голова...
Так неожиданно, случайно,
И не страшна уже молва.
... Там пили чай мы обжигаясь,
И слушали магнитофон.
А ты шутил не улыбаясь,
Ещё нисколько не влюблен.

Твои глаза...  В них боль таилась.
И скрытая от всех, вдруг мне,
Она нечаянно открылась
В души печальной глубине.
И сердце грустью защемило
И, как бывает иногда,
Чужой совсем, ты стал вдруг милым,
Родным и близким навсегда.

Судьба! Опять случайной встреча
Была. Опять глаза в глаза.
И разговор на целый вечер,
А на реснице, вдруг, слеза...
И стало так светло и чУдно,
И закружилась голова.
А в комнате тепло, уютно,
И не нужны уже слова.

Растаял лед, и побежала
Весна по улицам звеня.
Мы полюбили, и я знала
С небес ты послан для меня.
Любви хрустальные оковы
Навек сковали нас с тобой.
Лишь тронешь их, как слышно снова -
Поет хрустальный звон любовь!


Рецензии
Какая любовь красивая. И стих тоже замечательный. Как хорошо, что любовь рядом . А если ещё она не гаснет - это просто счастье, посланное небесами. Удачи!

Александра Размахнина   26.03.2023 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Без провидения точно не обошлось.
Судьба!

Татьяна Сулина 2   27.03.2023 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.