Переполох

Двор лето светом поливает.
Тепло в рост  зелень поднимает.
Переполох у речки,на воде.
Щенок нашёл гнездо в траве.

Он лает громко,суетится.
Такое,как могло случиться?
Расправив крылья,пряча утят,
Утки  пса гнать норовят.


Рецензии