Ценник

Не мне корить вас за измену
Тем более самой себе
Но вы узнали нынче цену
Своей обшарпанной судьбе

Не жизнь её так потаскала
То вы её не сберегли
Швыряя жизнь свою на скалы
Повсюду в поисках любви

Должно быть приговором свыше
Вы на позор обречены
Не наяву ну это лишне
Но он приходит в ваши сны...


Рецензии