Когда зима и сумерки тиски

И рядом нет желанной мне души
И нету слёз

Когда антенна
Как обглоданная кость
На крыше пляшет
Дома наискось
И нету слёз

Когда зима
И сумерек тиски
В душе темно
И впереди ни зги
И нету слёз
*** Иркутск 1 курс


Рецензии