Не только молодым дано любить

Не только молодым дано любить
Ведь паспорт для любви не важен
Мне хочется тебе цветы дарить
В твоих глазах, хочу я быть отважен

Хочу нести тебя я на руках
Бродя по не глубокой луже
Переступая в отраженьи облака
Надеяться, что вдруг тебе я нужен

Смотреть в глаза твои, не уставая рассмотреть
Ресничку, что вот вот тебя покинет
Мы рождены любить, а не стареть
Вдыхать сирень пока цветы не скинет

Согрею руки нежные твои
Своим дыханьем, пальцы растерая
Ты улыбнешься, лето на дворе
Я засмеюсь веселья не скрывая

Хочу опять все ночи на пролет
Мечтать лишь о тебе моя родная
И зонтик захватить, вдруг дождь польет
Когда гулять  пойдём, маршрут не зная.


Рецензии