Вознесение Господне...

    Вознесение Господне....


Господь вознесся прямо в небеса,
Чтоб показать, что жизни человека, цель конечна.
Пришли все в этот мир, для очищения греха,
Тех, кто пройдет свой путь, и выполнит наказ,
У тех душа сиять в пространстве будет вечно.
Познать бессмертие, лишь можно через жизнь,
С рожденья своего, и завершив последним вздохом,
Все души окрыленные познанием своим,
Вновь вознесутся к божественным истокам.
Лишь верой правою, и щедрой добротой,
Святой молитвой омывая сущность.
Придем мы в райский, первородный дом,
Частичкой божьей, станем целым общим.


Рецензии