Дарована мне тайная свобода

/Любовь и тайная свобода
Внушили сердцу гимн простой...
            А.С.Пушкин/

Дарована мне тайная свобода.
А в чём она - я поняла теперь:
Ни карт судьбы кроплёная колода,
Ни пепел писем не закроют дверь
Туда, где сны волшебные таятся,
Где с юностью веду я разговор,
Где пенная волна и запахи акаций,
И белых чаек неумолчный хор...
Сожжённых писем сердце не приемлет
И всё живёт надеждою одной:
Душа поэта провиденью внемлет -
Письмо любви останется со мной!

06 июня 2019


Рецензии