Поэт...

Поэт.
Поэт - звучит наверно гордо
Но мне в поэты не с руки
Безкрылость фраз взяла за горло
Любовь зовет с дорог сойти.
Ей тишина и крылья ночи
Рассвет ей грезится иной
Не с юностью чужой порочной
А старость провести с тобой.
Писатель.
Писатель тоже стиль красивый
Но мне писать лишь для себя
В восторге красотой залива
Гряду вдоль моря в шелесте дождя.
Гряду в обнимку с ним по краю
Кипящих волн на солнца зов
И эта кипень ноги мне лаская
Ввергает душу в благость снов...


Рецензии