не быть мне с вами

не быть мне вами
не с вами быть
я сам вы сами
я вас забыть
не с вами выйти
войти в пролог
как лунь умытым
без задних ног
не я вас слушать
меня не вы
раздулись души
чумные рвы
как будто блока
хватило на
всю мощь урока
убить двена

я педалями трачу строки
от ухабов вестимый зад
не ввосторге но вышли сроки
мне пора на поэтов парад
трум-пум-пум! стихов километры
лично вы накатали как?
отдавались до почек ветру
или книжки крутили в косяк?

что за лирика без сюжета?
будто втоптана сапогом
вот пример человек раздетый
человек не гендер его
он идёт между прочим лаской
или нравится как кому
может псом а возможно пасхой
*** сосёт сосёт пахлаву
он идёт пустыней как прежде
ослепляющий свет поскрёб
небо окон трассёр надежды
мыслей ворох и дел взахлёб
не страшны ему - равновесен
человек без одежд и слов
только гул раздвигаемых чресл
да подземный скулёж весов

и вот когда уже проложили трассу
глава города с маленькой головой
не вышел огородами за площадь
он сложно вызвал ворон а те постарались
но жители продолжали любить если не друг друга то себя


Рецензии