В душе моей, в бессильной ярости...

В душе моей, в бессильной ярости все бьётся,
И миг томительных течёт,
Туда за горы, в высь стремится
И только пропасть на пути найдет.
Посмотришь в низ, а там бурлящая реку,
Течёт в далёкие края.
Стоишь и смотришь в никуда, 
Ведь ты один, и одинокая твоя душа,
Покоя не увидит ни когда.
Как так, охотно крикнуть,
Но нету воздуха в груди...
А может, чарку водки выпить,
И в мир забвения уйти,
Забыть проблемы и стремления,
И погрузится в мир иной,
Который нам не властен,
Который нам чужой...
А утром всё сначала,
И только тело всё болит.
В душе моей, в бессильной ярости все бьётся,
Ведь ты один, и одинокая твоя душа,
Покоя не увидит ни когда...


Рецензии