Я огорчаюсь

Как обещанье на рассвете
Ко мне приходит новый текст,
Мне ждать его не надоест,
Он мне, как будто солнце, светит.

Приму его любую чушь,
Лишь только б слышать эти звуки,
И, опустив бессильно руки,
Понять, запомнить текст хочу.

И я, собрав из звуков строчку,
Её пытаюсь записать,
Но не ложится звук в тетрадь,
Я огорчаюсь, ставлю точку.

06.06.2019


Рецензии